• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

С Новым Годом

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Котятки мои! Солнышки, рыбки, эльфики, гномики, орчата и волчата!
Предлагаю меньше чем через час отпустить на свободу хвост змеи и ухватиться покрепче за лошадиную гриву.
Чтобы она понесла вас вдаль, растянула белую полосу удачи на все 365 дней и помогла во всех смелых начинаниях.
Желаю вам обрести равновесие между мечтами и желаниями - чтобы исполнилось все самое заветное! Но и неизменно появились новые горизонты, новые вершины, новые перспективы!
И не оставайтесь одинокими - даже в мыслях. Если будет уж совсем грустно - пригласите в свои думы... ну например меня х) Хоть в таком несерьезном амплуа!
Сбиваемся в стаю, мои хорошие!


@темы: Я люблю вас, люди, Мысли вслух - оно вам надо?, Мечты, Гармония

23:13 

Книгопост

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
2013 год

1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
61-70
71. И. Бунин «Темные аллеи» - 38 роскошных рассказов о несчастной любви. Это зло и меланхолично, да к тому же, не стоит читать залпом. Можно в чем-то разувериться. Но слог...
72. Дж.Р.Р. Мартин «Козырные тузы» - начался глобальный пиндец, который вроде как никто и не заметил. Мда. Кроме всего прочего, в местных реалиях я увидела живые декорации "Хранителей". Ха-ха-ха. Разве что, тема с масонством несколько покоробила.
73. Дж.Р.Р. Мартин «Неистовые джокеры» - и вот кончилось произведение по рассказам, Ужасный сотворил настоящий роман с приличествующими графами. Оч-чаровательно, как и признание редактора, что все началось, как карточная игра. И просто кому-то что-то ударило в череп, чтобы в 2001 году получилась эта альтернативная трилогия.
74-78. Н. Щерба «Часодеи» - называется, купилась Львена на интересное название... и вляпалась по уши в странный кактус, в котором и были удачные моменты, но неудачные "шозанах" моменты. Моменты неясные, такие типично подростковые, что я подозреваю один момент: не стоило даже браться х)) Уже не понимаю, как можно терпеть нападки, оскорбления и рукоприкладство. Не то, чтобы я ввязалась в бой - скорее бы сбежала. Ну и напакостничала бы, да...
И поэтому резко проклюнувшаяся симпатия ГГ к её папе.... не верю. Собственно и имена меня ввергли в ступор х)) напомнили старые добрые фанфичные почеркушки, с попаданкой в школу волшебства, с замутом под комикс Чародейки.... мда, юность-юность, где же ты.

Опорное количество - 110 новых книг.
запись создана: 03.01.2013 в 22:31

@темы: Записки библиофила, Книги, Няшка Дик - наше все!, Читаем, Эльфы

22:58 

Лето

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Начнем с того, что я редко нравлюсь себе на цивильных фото, без всяческих поз, утрирования и типа боди-арта /кстати, давно не брал я в руки шашек/ х))
Даже скорее не нравлюсь. Такие вот тараканы.
Но бро меня очень сильно удивил, поделившись фотографиями с Выборгского замка. Прямо поразил в самое сердце, чо.



Спасибо тебе, бро)))

@темы: Я люблю вас, люди, Это странное слово - жизнь, Фотографии, Познаю себя

22:40 

Приветствую

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Heliostrat
Приветствую на Тропе, какими судьбами?


@темы: Узнаю других, Располагаемся по-удобнее я заварю чай, ПроЧитателям

22:21 

Новый голос уходящего года

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©



I hope life treats you good
Надеюсь, жизнь не жестока к тебе,
I hope life treats you well
Надеюсь, жизнь не жестока к тебе,
I hope that she's kind
Надеюсь, она добра,
I hope, I hope, I hope, I hope
Надеюсь, надеюсь, надеюсь, надеюсь...


Я и правда, надеюсь.

@темы: Аудиофилия законом не карается, Видео, Музыка для души, Мысли вслух - оно вам надо?, Одиночество, Познаю себя, Слушаем

21:45 

Шахматы "Властелин колец"

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©

Мимо таких вещей я пройти не могу х))) Вчера поймала упоминание во фленте, а сегодня зарулила в "Роспечать" и ухапала себе тезку.
Теперь он бдит на меня со шкафа.
Итак.
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ШАХМАТЫ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ". Часть первая. Арагорн, Белый Король.

Начнем с того, что фигурка приятно весомая. Возможно, даже не полая. И самое странное - довольно-таки прилично расписанная.
Внутри куча буклетов о том, что можно оформить подписку на журнал, дабы ни один персонаж от вас не сбежал, а после покупки 12 изданий получить скидку на доску...
Предложение занятное, но по мне, бесплатная обещанная доска выглядит даже интереснее (на ней нанесены стихи с Кольца, обоснуй будет в конце поста.
Самый негодуй вызывает пометка сбоку, что фигурки от создателей мать-его Хоббита. Маркетологи совсем фишку не секут. Но это лирика.

Итак:много-фото
В общем, будем надеяться, что я смогу собрать их всех х)))) Бо запали в душу.

@темы: Властелин колец, Пристрелите фаната, Фотографии

00:11 

Не могу не

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
ВТОРОЙ ХОББИТ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА!
*это не капслок, это шифт*


Наверное, все началось с заглавных букв. Сам факт, что уже прошел долбанный мать его год, что блин, ждать еще столько же, но а-а-а-а-а-а, вот сейчас мы увидим.
Увидели.
Потрогали.
Посмеялись и поплакали.
Поохреневали и пофапали, каждый на свое.

Могу сказать три вещи: Трандуил это невероятно прекрасное что-то. То есть кто-то. :beg: Король Лихолесья, выглядящий под стать своему измученному краю. Какое нафиг веселье, какие пьяки-гулянки и охоты среди пауков, орков и дымящегося Дол-Гулдура. Весь лоск, шик, трепет пледика-занавесочки, рогатый трон, все это хорошо укрепленное логово дракона, который похлеще Смауга будет! Мое королевство, мой сын, я сам себе судья и слову моему цена есть. Опять же, какую я назову.
Это настоящий лесной эльф - от него не исходит сияния Запада, просветленности вездесущей Галадриэли, легкой беспечности Элронда. Он мрачен, жесток и непредсказуем. Гадюка, таящаяся во мраке. Или кобра. и я не буду вставлять этот кадр, потому что он спойлерный
У меня не укладывается в голове, КАК ПиДжей дошел до такой мысли, но в общем и целом, резюмирую одно - Король у Лихолесья многогранный и всеобъемлющий.
Вот только самого королевства почти не было, как и обитателей.
То ли по замыслу, они скрывались от глаз гномов.... да и откуда им быть в погребах, да темницах.
То ли лесные эльфы на самом деле не особо компанейские существа и потому предпочитают свет звезд всему остальному. Чтобы помнить.

Пункт два: Бард. Бард-Бард-Бард, третий правитель без земель, почему у тебя не серые глаза и нет бороды? Почему ты оставил ремесло стражника и занимаешься честной контрабандой и справедливым бунтом? Почему твой голос никто не слышит? И почему, несмотря на увядание города, ты еще хранишь слабый отсвет надежды.
Разве что мечтается тебе, не о золотых реках, которых еще надо дождаться, а о том, что чудовище давно издохло. И что второе вскорости отправится туда же, впрочем опять же - все в силах народа. Твоих силах.
и жирный + за черную стрелу. В наше неспокойное время полагаться на удачу нельзя. нужно пользоваться проверенным оружием гномов.
Эсгарот первый человеческий город Средиземья - потому что даже Минас-Тирит, Хельмова Падь и Эдорас, кроме того, что были по сути крепостями, не производили впечатление живых городов. Со всей грязью, въедливым рыбьим запахом, вечной сыростью, обособленностью людей друг от друга, Озерный Город опять-таки наполняется красками и становится той самой хранимой вещью, которую страшно потерять. Почти как Кольцо. Потому что другого дома у них нет.

Пункт три: Дракон. Я бы спасла. Отсыпала горочку золота для котика, пусть спит где-нибудь подальше, зарывшись по нос, потому что он и вправду - обрюзг, потерял хватку, саму сноровку убивать. Зачем, когда можно поговорить с умным начитанным хоббитом? Смауг книжный чего-то все время боялся, поэтому плевался огнем на каждый шаг в сторону своих сокровищ, а этот, поди же ты, гоняет по ним кроликоподобного Бильбо, почти готов приплатить за услуги, да еще объявляет законного наследника престола подлым узурпатором. Чего простите? Меча? Дубового щита?
Котику даже красивый гномий сувенир оформили. Правда, слегка в духе Ужасного Мартина, но все-таки. Эффект блестящей штучки сработал - дракон замер. Рушить красоту не стоило - дракон полетел мстить. И, судя по всему, струсил. Так что, простите жители Эсгарота, на вас будут компенсировать. Мда.

А теперь по минусам
"-"

По итогам: Питер Джексон очень любит Сильмариллион. Трепещу в ожидании флешбеков с Трандуилом и змеями севера. Почему ждать еще целый год?!?!?!?!?!?!!
ЗЫ: моя хотеть смотреть в оригинальной озвучке.

@темы: Это странное слово - жизнь, Хоббит, Фильмопарад, Смотрим, Пустите меня на Запад, Пристрелите фаната, Полет фантазии, Мысли вслух - оно вам надо?, Гномсы, моя прелесть, Бред писательский, Алешенька - май лав!

22:58 

Сериалопост 2013 год

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Сериалы

просмотренные

63. Теория Большого Взрыва (7 сезон) 10 серия - нуууу(((
64. Доктор Кто (1 сезон) - да, я снова. Эт-та сильнее меня-я, эт-та больнее огня....

Планы

Мультсериалы

просмотренные

18. Время приключений (5 сезон) 17 серий из 26 - моииии мозгиииииииии
19. Темнее черного (1 сезон) 9 серий из 25 - хм, аниме про Зону.... //надо начать пересматривать//
20. Легенда о Корре (2 сезон) - а, что, кто, где?! Третья книга когда О___О
запись создана: 03.01.2013 в 19:08

@темы: Смотрим, Сериалы, Анимэ и иже с ним

22:54 

Девятый Доктор

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Сегодня я закончила пересматривать первый сезон нью скула. Ха-ха-ха. *кутается в плед и пьет ромашковый чай, но плакать все-таки хочется*
В конце четвертого меня вообще нужно будет склеивать, но пофиг - сие есть моя мышиная судьба. Есть кактус, колоться и млеть.

Могу сказать одно - Девятый самый доктористый доктор (с) FOREVER. Он ученый, воин, шут, романтик, убийца, трус, беглец. Он тот человек, который встречается во множестве временных пластов одновременно, присутствовал при убийстве Кеннеди, сдал Землю далекам неосторожным движением во имя бобра и etc., но при этом до предела одинокий. Даже, я бы сказала, Девятый до последнего момента мнил себя самодостаточной боевой единицей. Зачем ему кто-то кроме старичка ТАРДИС?
[ну так говорит перевод, чего мне с ним спорить]
И как таковое, присутствие Розы в самом начале для него было не более, чем прихоть - забавная обезьянка, чего с неё взять, пусть побегает рядом. В ней чувствуется жилка исследователя, борца за правду и справедливость, да простят меня за пафос, потому что она вернулась на 5 спутник, потому что пыталась вытащить Гвен из особняка, да и вообще дергалась во все стороны какие можно, доводя мир до коллапса.
Вполне вероятно, что по его ощущениям она была его не родившейся дочерью, погибшей в огне младшей сестрой, потерянной подругой детства, а то и вовсе вернувшейся душой, потому что... он промолчал над умершим последним далеком, отпустил слевина. Не стал совершать массовое убийство во благо, иными словами отступил от какого-то рубежа, точки невозврата. Пожертвовал всем за минутное прикосновение.
Девятый не хотел уходить, как и все последующие воплощения и предыдущие, но больше всего он не хотел пугать свою Розу, обещая ей новое приключение.

И я поняла один крошечный нюанс - Девятый был именно Доктором самой Розы, от макушки до пяток. Теннант будет Доктором для всех и для Розы в сухом остатке, патамушта хэппиэнд должОн быть. Но самое странное, что у них достовернее получалось играть в родительские отношения, то есть Роза опекает своего Принца, а тот неосознанно позволяет ей это делать. Чувствуя потаенный трепет, что смертная заглянула в воронку времени и осталась живой?
И в итоге получилось, что Десятый всем. И никому одновременно. Так то.

А по всем, только что выдуманным мною, правилам, в бухте Злого Волка должен был стоять клон Девятого. То есть магия, гены и числа, хочухи сценаристов должны были сложиться так, чтобы не было малодушного метания между двумя одинаковыми людьми. Чтобы не было объяснения - ну он такой, каким я был в начале, билив ми. Надо было показать.


@темы: Смотрим, Сериалы, Мысли вслух - оно вам надо?, Доктор Woo-Who!!!, Где-то был смысл

21:40 

Кинопост

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
2013 год


1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
61-70
71-80
81. Турбо 4 из 10 - обожравшаяся топлива улитка победила француза на гонках в американском Индианаполисе, представляя мексиканские тако. Мир, что с тобой?
82. Мост в Терабитию 7 из 10 - внезапная недетская сказка. С одной стороны - интересная задумка, но воплощение, на мое скромное, несколько прихрамывает.
83. День Доктора 8 из 10 - понравилось. Очень понравилось. Крайне многообещающе перед началом новой главы.
84. Мы - Миллеры 7 из 10 - омерзительно-угарно. Смешным дублям отдельный зачет.
85. Курьер из "Рая" 10 из 10 - поднимись с колен российское кино. Ты веришь - я могу, в смысле, ты можешь - я верю!!!
86. Самолеты 6 из 10 - от создателей "Тачек" относительно съедобный вжжжжиууу-мульт)))
87. Джастин и рыцари справедливости 8 из 10 - миленько. Очень даже хорошо и славно)
88. РЭД 10 из 10 - смачная движуха.
89. РЭД 2 10 из 10 - все бы ничего, но русский генерал Кэтрин Зета-Джонс... фан-фаном, но это чересчур.
90. Хоббит: Пустошь Смога 10 из 10 - и миллиона слов мало.

планы
Опорное количество: 160 фильмов, осталось 70
запись создана: 03.01.2013 в 20:22

@темы: Отзывы о фильмах, Смотрим, Фильмопарад

22:53 

Котофеечное

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
11.12.2013 в 21:16
Пишет Норлин Илонвэ:

Всем котов, все котам
11.12.2013 в 19:52
Пишет Сова Минервы:

простите, камрады, еще один репост, но тут ваще дело святое, сами понимаете, ибо котики :3

11.12.2013 в 14:24
Пишет Cleonte:

Смотрите клип - за это бездомные коты получат еду!
Пожалуйста, перепост!!!

В Голливуде состоялась презентация музыкального видео с участием знаменитых в Сети кошек. На мероприятии присутствовали Полковник Мяу, Сердитый котик (Grumpy Cat), косоглазая кошка Нала и слепой кот Оскар. Кроме того, на связи по Skype с участниками встречи был кот-хипстер Хэмилтон.

Ролик был выпущен с благотворительными целями: за каждый из 500 тысяч первых просмотров компания-производитель кошачьего корма Friskies будет жертвовать по банке консервов в приюты для кошек. Учреждения-получатели подарков выберут хозяева кошек-звезд. ( Полная статья здесь ).



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Ыыыыы, Видео

21:25 

Приступ ностальгии

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©


Еще чуть-чуть и я снова припаду к Девятому и Десятому. Это зависимость какая-то.

@темы: Видео, Доктор Woo-Who!!!, Сериалы

22:18 

День Доктора

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©


- У нас есть герой, воин... и ты.

Самое занятное, что некогда Доктор объяснял Розе, что гибель Галлифрея была необходима.
Сегодня он спас его. Или не спас. Но его душа в кои-то веки обрела покой. И надежду.
Для сех двенадцати или тринадцати, а то и двух с половиной миллиардов.
Но миг с Двенадцатого был бесценным.

Как и Злой Волк. Квинтэссенция того, что некогда было потеряно Доктором.

@темы: Сериалы, Доктор Woo-Who!!!

21:51 

Приветствую

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
lady81bird,Элерика

Добро пожаловать на Тропу, какими судьбами?


@темы: ПроЧитателям, Располагаемся по-удобнее я заварю чай, Узнаю других

00:08 

Сводки с "Голоса"

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Сегодняшний выпуск прямо-таки поразил в самое сердце.
Точнее, я засмотрела два выпуска разом, но восхвалять Наргиз уже мейнстрим х))
А эти две барышни поразили.


@темы: Смотрим, Слушаем, Музыка для души, Видео

21:30 

Упорот, как рассвет

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
27.11.2013 в 00:23
Пишет Benedict in love:

Он вернулся!
Всем отличного настроения))
26.11.2013 в 23:13
Пишет Enchantress werewolf:

он ужасногениальнопрекрасен :heart:


URL записи

URL записи

@темы: Видео, Ыыыыы

22:26 

I can't escape this hell, I can't escape myself!

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
И снова в наушниках аудиооргазмус - я ошибусь, пытаясь припомнить КАК нашарила на простоплеере один трек этой группы. Потом второй.
Потом выкачала себе дискографию и теперь дрейфую по музыке и словам, впитывая их в себя.
Осень. Пора пробуждать внутреннего зверя. Иначе, не перезимуем.


@темы: Аудиофилия законом не карается, Видео, Музыка для души, Одиночество, Слушаем

22:10 

Накрыло

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©


"Когда задуют наши костры - вас станет знобить"

@темы: ПД - это диагноз, Пристрелите фаната, Феанарионское

16:56 

Би-2 и Симфонический Оркестр Эрмитажа

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Только так, только с большой буквы, ибо это было волшебно.
Непередаваемая мощь и разноголосица инструментов, эта мистическая полифония окутала со всех сторон и каждой новой песней возносила только выше и выше. Да так, что на "Вечной призрачной встреченной" Ледовый дрожал. Как и на "Полковнике", вступление которого был подан мощными раскатами контрабаса. Эмоции кружились воронкой, несмотря на общую пафосность ( и вообще, я пересмотрела выступление 2012 года в Крокусе - у нас было на порядок круче. Создалось ощущение, что сами исполнители выдавались как-то больше)
В моей обойме теперь есть два концерта, с которых я уходила с настроением обнять и полюбить весь мир - это был призовой Аквариум и вот теперь симфонические Би-2.
Приятным плюсом и шалостью была песня Юлии Чичериной "Ту-лу-ла", которую так же подали через оркестр.

APD: УРУРУРУР!!! Нашла прекрасную нарезку с нашего концерта) Это было.



Завидую сама себе.

@темы: Это странное слово - жизнь, Ходим, Слушаем, Русский Рок, Музыка для души, Моск сделал - ПЫЩ!, Гармония, Видео, Аудиофилия законом не карается

23:47 

Приветствую

Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Astarmina

Добро пожаловать на Тропу, какими судьбами?


@темы: ПроЧитателям, Располагаемся по-удобнее я заварю чай, Узнаю других

За оленем о семи рогах

главная