Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Предгрозовое состояние погоды действует на меня усыпляюще - рубит на работе, выключает дома, мозг постоянно требует перезагрузки и явно пытается что-то тем самым установить. Наверное, важное.
Прикемаривши в маршрутке, Львенок погрузился в томно-странный мир, в котором пригрезились какие то странные.... Казаки, о да. «Я ття породил, но я тебя что-то стесняюсь... »
Поскольку я с ними знакома шапочно Слава, Эру х)), то не могу с точностью настаивать на целостности образов - были шпильки, штаны-колготки, ремни на руках. Какая-то парадигма всеобщего добра и порядка сквозила на бледных лицах, устало-озлобленных глазах и по-стильному взъерошенных хаерах.
Но, чё-та по лучшим канонам ужастиков я от этого топ-топ-квартета драпала со всей мочи, оскальзываясь и натыкаясь на углы. Кроме шуток, такая атмосфера первозданного ужаса не посещала мое сознание уже давно.
Кончилось все банально и фанатское сердце лопнуло от ЩАСТЬЯ!
Просто из темного закутка вышел Тилль, задумчиво посмотрел на марширующий кукл и дал по ним залп из огнемета. Художественно не рассчитав, так что в очистительном пламени занялась и я х))))
Выползала я из маршрутки с такими вот глазами О____О, пообещав себе больше ничего такого не курить.



зы: а потом, покопавшись в истории музыки, выяснилось, что Казачки в голове моей появились под Depeche Mode - Personal Juses... и что я думаю... личико-то не треснет?!
А прогнало их мое любимейшее - Wollt Inr Das Bett In Flammen Sehen
*вереща о том, что секс всего лишь схватка, а любовь - война, уползло отпаиваться чаем с бергамотом*

@темы: RAMMSTEIN - их либэ..., Грани, Музыка для души, Мысли вслух - оно вам надо?, Полет фантазии, Это странное слово - жизнь