Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Все про меня х))

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Ололоево х)) Я - Санта-Барбара. Меня все знают хддд

Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageГендальф привел ко мне в дом волшебницу. Он что издевается, мне и его фокусов хватало, а тут еще и она заставила мое столовое серебро испариться. Я конечно понимаю, что гномы оценили такую шутку, но я остался весьма и весьма не доволен. Пускай вернет все обратно или я за себя не отвечаю.
Гендальф СерыйimageОна моя единственная ученица. Пускай она еще многого не знает, но у нее доброе и чистое сердце, а этого для меня достаточно. Я верю, что она станет великой волшебницей и совершит немало хороших дел.
ЭлрондimageЯ давно знаком с ней. Она прочитала очень много книг в нашей библиотеке и подружилась с моей дочерью. Правда, я весьма удивился, когда узнал, что Гендальф взял ее с собой в это опасное путешествие. Да и не нравиться мне как Торин смотрит на нее. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что к концу этой истории еще не одно сердце будет разбито.
ГаладриэльimageЧистейшая душа. Я знаю, что она только учиться, но уже в ней чувствуется великая сила. Надеюсь, она всегда будет на нашей стороне в ином случае, боюсь не одолеть нам ее.
ГолумimageЯ слышал, как кричали гоблинцы, когда она опалила их огнем. Я лучше буду сидеть здесь во мраке. Только скажите где моя прелесть?
Торин ДубощитimageГендальф сказал, что она поможет нам и был прав. Я бесконечно ей благодарен. Правда, мне кажется, что это ее надо оберегать от этого злого мира, но она сама со всем справляется. Когда мы победим дракона и вернем себе Одинокую гору, я осыплю ее золотом с ног до головы. Она достойна этого, как никто другой. Да я готов отдать ей все сокровища, если она попросит. Что со мной твориться? Может быть, она зачаровала меня своей красотой?
ДвалинimageИ зачем только Торин согласился взять ее с собой, нам что одного волшебника мало? Да к тому же, еще девчонка. Нет уж увольте, мне этот поход уже в печенках сидит.
БофурimageВеселая и задорная девушка. Стрелять из лука она конечно не умеет, да и меч ей лучше не давать, да ей это и не надо. Вы бы видели, как она разжигает огонь по щелчку одних пальцев. Ух, даже дух захватывает. Да и песен она знает много, мы часто с ней поем по вечерам развлекая остальных.
ГлоинimageОна починила мой плащ, который попал в лапы к варгам. Когда вернемся домой, нужно будет сделать ей подарок.
ДориimageЧего только не увидишь в нашем мире. Я слышал, будто бы она первая женщина-маг, но только еще учиться. Надеюсь у нее все получиться. Она достойна этого как никто другой.
НориimageБильбо все время ноет из-за своих вилок. Ну а что, лично я давно так не смеялся. Надо будет попросить ее, что бы она заставила исчезнуть еще что-нибудь. Уж очень забавно наш хоббит злиться.
ФилиimageМне нравиться ее компания, да и Кили тоже. Мы все ей доверяем и любим, она нам как сестра. Хотя дядя ведет себя довольно странно. Он так смешно заикался и краснел, когда она просила его рассказать о чем-то. Надо будет внимательней приглядывать за этими двумя.
КилиimageМой брат прав; она нам как младшая сестра. Правда порой, она заботиться о нас как о маленьких. А еще она очень хорошо ориентируется в лесу и разбирается во всех растениях и травах. Помню, как-то я съел необычную ягоду, а она сказала, что теперь у меня из ушей будут расти цветы. Честно сказать я перепугался, но потом выяснилось, что это они с Фили пошутили надо мной. На нее я не сержусь, а вот братец получил по шее.
БалинimageКогда Гендальф оставил нас, она заняла его место. Думаю, он полностью уверен в ней, раз оставил ее приглядывать за нами. Торин часто советуется с ней, хотя мне кажется ему просто нравиться проводить с ней время. Правда и король Трандуил не упустил возможности познакомиться с ней по ближе. Сдается мне, ее сердцу придется сделать не легкий выбор.
ОинimageЕсли Торин решил взять ее, значит так надо.
БомбурimageОна очень забавная: заставила мой хлеб парить в воздухе. В начале, я очень сильно испугался, не каждый день увидишь такое, но потом мне это даже понравилась. Только пусть уж лучше издевается над Бильбо и не трогает мою еду.
ОриimageОна хороший друг и с ней очень весело. Мне даже будет грустно расставаться с ней.
БифурimageВы видели, как она поджарила этого огромного паука? Я думаю с ней лучше все-таки дружить.
ЛеголасimageМой отец просто потерял дар речи, когда она заговорила на его родном языке: даже я не владею им так искусно как она. Да и манеры у нее весьма приятные. Она сказала, что помогает своим друзьям вернуться домой, правда не нравиться мне, что ее друзья оказались гномами.
ТауриэльimageЯ всегда думала, что волшебниками бывают только седовласые старцы, а тут совсем еще юная дева. Она знает язык эльфов, что было очень приятно. Пока гномы находились в плену, мы успели подружиться с ней.
ТрандуилimageМаги не часто захаживают в наши земли. С Гендальфом я конечно был знаком, но не знал, что у него есть такая прекрасная ученица. Она очень много знает и неплохо говорит на синдаре – языке моих предков. Я бы хотел, чтобы она подольше осталась в Лихолесье; я бы смог многое ей рассказать и поделиться своей мудростью. Но, к моему сожалению, сейчас ее мысли занимают одни гномы. Надеюсь, когда этот их поход закончиться, мы еще увидимся с ней.
Бард-лучникimageЯ дал ей свой меч, чтобы ей легче было отбиваться от орков, а она выронила его из рук. Я долго дивился, как она вообще добралась до нас живой, но увидев ее настоящую силу, я буквально открыл рот. Никогда бы не подумал, что она так умеет. Не знаю, почему, но что-то в ней притягивает и завораживает. Невозможно оторвать глаза.
Радагаст БурыйimageОна может говорить с лесом, и все животные доверяют ей. Я рад, что она выбрала Гендальфа себя в учителя, думаю я бы не смог бы научить ее тому, что ей необходимо.
НекромантimageОна опасна. Из-за этой девчонки могут рухнуть все мои планы. Надо будет приказать Азогу, чтобы убил ее при первой же возможности.
АзогimageНенавижу. Из-за нее я и близко не могу подобраться к Торину и его гномам. Но когда я доберусь до нее, она будет умирать долго и мучительно.
СмаугimageЯ слышал, что она умеет вызывать огонь. Что ж, посмотрим, чей огонь сильнее: мой или ее.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Хоббит, Феанарионское, Тесты, Пустите меня на Запад, Пристрелите фаната

URL
Комментарии
2014-04-26 в 22:19 

f-lempi
Love is our resistance (с)
У меня та же фигня выпала :-D

2014-04-26 в 22:20 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
Как можно быть круче Смауга!Х))) *пройти или не пройти*

2014-04-26 в 22:36 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
f-lempi, сееестраааа х)))

Snu-smumrik, круче Смауга может быть только Тилль хд

URL
2014-04-26 в 22:41 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Львенок Сен-Клер Элессар, эх, елы-палы, здравствуй, сестра :))

2014-04-26 в 23:23 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
f-lempi, :beer:

нам не так уж долго осталось быть здесь вместе-е-е-е...

URL
2014-04-26 в 23:40 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Львенок Сен-Клер Элессар, эй-эй, вот это, надеюсь, неправда :)

2014-04-26 в 23:50 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
f-lempi, хддд вечность и чуть дольше!

URL
2014-04-26 в 23:56 

Snu-smumrik
Говорил правду в неположенном месте.
давайте соберем армию клонов, что лиХ)

2014-04-26 в 23:59 

f-lempi
Love is our resistance (с)
2014-04-27 в 13:04 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Snu-smumrik, бгггг, мы тогда зОхватим мир!

f-lempi, :beer:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За оленем о семи рогах

главная