Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Книги 2015 года


1. Д. Линдсей «Деликатесы Декстера» - порой от этих книг, от самой мысли, что ТАКИЕ люди могут бродить рядом по миру. Да и сама квинтэссенция понятия такой любви не может пройти незамеченной. То есть, кошмар-кошмар, ужасный ужас, но подленькое «послевкусие» все же остается. Посему можно сказать только одно - книги и сериал это две разные, почти не соприкасающиеся, плоскости. Сравнивать их ни в коем случае нельзя.
2. С. Кинг «Колдун и кристалл» - в чем нельзя отказать мастеру Стивену, так это в натурализме. Порой даже в чрезмерном. Тут еще все скрашивалось тревожным ощущением несчастливого финала, но Волки меня уже утомляют...
3. С. Кинг «Волки Кальи» - нет, серьезно, ему что платят по-словесно? Или по зашкаливанию бреда? Или по сущностям Сюзанны? Я уже запуталась во всем чем можно и прочитанные спойлеры как-то только расстраивают. Львенки не могут читать пургу и не видеть края. А С.К. нагнал такого тумана, что даже Око не проймет, хм... *задумалась*
И пасхалки тут невкусные (особенно с включением самого Ужасного). Не хочу читать "Песнь".
4. Д. Браун «Ангелы и демоны» - раз в сколько-то лет я возвращаюсь к этой книге о___О Необъяснимо.
5. С. Лукьяненко «Шестой Дозор» - а вот правильно, ибо не хрен! Нет, ну за такой поворот автору можно всерьез поаплодировать, хотя назвать изысканным подобный росчерк не поднимутся пальцы.
6. Р. Риордан «Кровь Олимпа» - Нико, ты моя лапочка *умиляется* Ой, вот точно не надо ничего добавлять, никакой конкретики.
запись создана: 07.01.2015 в 15:23

@темы: Читаем, Книги, Записки библиофила