Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Пузырьки в моей голове

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Во всем виноват Фобс.
Нет, не так. Во всем виноват Профессор, на которого стал рисовать Фобс, который...
Нет, опять не так.
В общем, так случилось, то будучи ПоЧитателем и Подсматривателем творчества одного небезызвестного художника, я столкнулась со вселенной комиксов Bubble. Ну, как столкнулась, прошла по касательной, поугарав с забавностей, позалипав на проработанные фоны локаций и персонажей, но не более того. Комиксы никогда особо не были моей темой - единственный опыт, это чтение на заре далекой юности сборника Elfquest, который потом сгинул в пучине моей безалаберности на долгие годы, до недавнего времени.
Супергероика, многочисленные вселенные, пффф, я вас умоляю, в книге и истории должен быть конец и начало, думала я, впрочем и продолжаю так думать. К тому же, многое комиксьё переезжает в фильмы и в мульты, так зачем читать книжки с картинками, когда можно смотреть книжки с картинками? Так что долгое время пределом моих поклонений были-таки «Хранители», которые настолько не походят на тоненький журнал с бесконечными «KABOOM» и «СКИДЫЫЫЩ», что в своем плане тоже уникальность.

Так вот. В декабре 2016 года я внезапно захотела почитать «Бесобой». Потому что там Ярх. Балор. Черный Пес. Но вообще, Ярх и Танахия, два демона-бро, все дела. Я крайне непоследовательный человек своих решениях, но последовательно начала приобретать томики сборников за пару месяцев до перезагрузки вселенной, погружаясь в непростой мир, наш с вами, собственно говоря, в котором бал правит даже не Сатана, а раздирающие Ад демоны, потому что .... спойлер. Я настаиваю, что такое нужно читать)
Не могу сказать, что любовь пришла сразу - суровый брутальный вояка, у которого все выходит, собственно говоря, потому что все ставится на кон, во имя бобра и без оглядки на самое себя, короче он не самый располагающий к себе персонаж. То есть правильный, но... чего-то не хватало. Хотя к чести бесенка Шмыга, он очень старался оную пафосность разбавить. Бодро, целеустремленно, натягивать рога адских князей чуть пониже копчика, тралала, пока не стало происходить безумие. Сначала легкое, инфернальное, ненавязчивое, потом все сильнее...
Да, я люблю Балора. Этот пузырькоглазый последователь Локи и всех трикстеров всех мастей просто не может оставить равнодушным. Томики на полке множились, и вот теперь я понимаю что жду Чъребу, поскольку Гончие Ада закончились так внезапно, что даже немного обидно. Преисподняя! Антихрист! Ыааа!!!

Так вот, дыбр кончился.
Летом я услышала-прочитала весть, что Bubble анонсировали/снимали короткометражку по параллельной ветке сюжета, то бишь про майора Грома. И вот, на днях она наконец-то появилась в сети! Попутно с благой вестью, что Bubble нацелены на 7 полнометражных фильмов по своей альтернативной версией мира.
И я не удержалась, утащила так скажем, предисловие этой красоты к себе, дабы нести в массы знамя русского кино. Оно будет жить!


@темы: Видео, Смотрим, Фильмопарад

URL
Комментарии
2017-02-22 в 06:35 

Вавася
Know your stuff
пам-пам) и тебя затянуло))
*у самого на полке 6 томиков Красной Фурии*

2017-02-22 в 07:15 

Вавася
Know your stuff
ссыль на торренты дать?)

2017-02-22 в 08:51 

Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Вавася, комиксов? О____о дать конечно!

URL
2017-02-22 в 13:26 

Вавася
Know your stuff
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

За оленем о семи рогах

главная