Львенок Сен-Клер Элессар
Гончими псами летим через ночь по следу своих утрат. Путь безнадежен, но так суждено – мы знаем об этом, брат... ©
Вполне возможно, что я сейчас дико слоупочу и всякий уважающий себя человек уже имел честь лицезреть это произведение фанатского искусства, которое с учетом всей боли, доставленной самой создательницей... эх, бальзам на раны. Ведь можно, можно, за 20 с лишним минут раскрыть персоналии, обыграть пусть и безыскусный, но все-таки сюжет, показать и драму и надежду и то что Джеймс цозел
Но Северус... Божечки-Эрушки-Мерлиновы кальсоны, как же он прекрасен, это настолько попадание в образ, что толком смотреть на кого-то кроме было уже невозможно. Смешно сравнивать, но из этого юноши мог получится обожаемый всеми образ взрослого Снейпа, который подарил нам Алан Рикман. Человека, которому не были страшны всевозможные испытания, что они для того, кто истязает себя во сто крат сильнее?
И я теперь хочу сериал по Мародерам, потому что фильмами эту атмосферу не передать. Хоть накладывай на себя «Обливиэйт», чтобы воспринять заново все книги и фильмы, поскольку ностальгия по Хогвартсу накрыла как-то совсем уж неожиданно и внезапно, как дубина тролля по черепушке.


@темы: Видео, Гарри Поттер, Мысли вслух - оно вам надо?, Пристрелите фаната, Смотрим, Ыыыыы